Kochen mit Erbsen, Bohnen und Linsen
Übersetzung: Essrich, Ricarda
2017. 120 S. zahlreiche Farbfotos. 230 mm
Verlag/Jahr: THORBECKE 2017
ISBN: 3-7995-1123-7 (3799511237)
Neue ISBN: 978-3-7995-1123-0 (9783799511230)
Hülsenfrüchte werden immer beliebter, denn die Sortenvielfalt von Erbsen, Bohnen und Linsen als hochwertige pflanzliche Eiweiß- und Ballaststofflieferanten beinhaltet viele Möglichkeiten für kulinarische Kreativität und Genuss. Die kleinen Powerpakete voller Vitamine und Mineralstoffe sind ausgesprochen vielseitig und lassen sich in zahlreichen international inspirierten Rezepten - die meisten davon vegetarisch oder vegan - auf verschiedenste Weise verwenden.JENNY DAMBERG ist Journalistin und Autorin. Sie lebt in Schweden - abwechselnd in Stockholm und auf dem Land. Die Rezepte aus ihrem ersten Buch wurden von ihr sorgfältig erprobt und mit viel Genuss und Freude entwickelt.