buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2017

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Émilie Guelpa

Gourmet-Desserts


Edle Kompositionen für Gäste
2017. 88 S. zahlreiche Farbfotos. 290 mm
Verlag/Jahr: THORBECKE 2017
ISBN: 3-7995-1212-8 (3799512128)
Neue ISBN: 978-3-7995-1212-1 (9783799512121)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Gäste zu Hause mit einem edlen Dessert zu überraschen, das stilvoll auf einem Teller wie im Restaurant angerichtet ist, ist gar nicht so schwer - wenn man die richtige Anleitung hat. Aus den Grundelementen "knusprig", "sahnig" und "fruchtig" stellt Émilie Guelpa übersichtlich in schön fotografierten Schritt-für-Schritt-Anleitungen edle Dessertteller zusammen, welche die Gäste beeindrucken werden. Vieles lässt sich gut vorbereiten, nichts wird aufwändig zubereitet - denn der Trick liegt in der Vielfalt auf dem Teller und den liebevollen und ästhetischen Zusammenstellungen. Und für Eilige gibt´s darüber hinaus kleine Tipps, welche Elemente des Desserts sich im Notfall auch mal zukaufen lassen.
ÉMILIE GUELPA lebt in Paris. Sie ist Grafikerin und Fotografin mit einem sehr ästhetischen Sinn für Kochen, Essen und Gastlichkeit. Auf ihrem Blog www.griottes.fr spielt sie mit Farben, Aromen und Materialien in immer neuen kulinarischen Kombinationen.