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Neuerscheinungen 2017

Stand: 2020-02-01
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Yvonne Hölzl-Singh

Käse, Joghurt, Tofu, Milch. Vegan & selbstgemacht


2017. 128 S. 70 Farbfotos. 233 mm
Verlag/Jahr: VERLAG EUGEN ULMER 2017
ISBN: 3-8001-0857-7 (3800108577)
Neue ISBN: 978-3-8001-0857-2 (9783800108572)

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Milch goes vegan! Dieses Werk bietet erstmals die ganze Palette veganer "Milchklassiker" zum Selbermachen. Veganer Käse, Joghurt, Tofu, Milch, Sahne und Butter sind überraschend vielfältig, einfach herzustellen und sagenhaft lecker. Die Fülle an Rezepten spannt den Bogen von Tomaten-Rosmarin-Käse und Kräuter-Frischkäse über Kokossahne und Mandel-Creme-Fraîche bis hin zu Haferdrink und Kichererbsentofu. Alle Infos zu den Grundzutaten, Utensilien und den verschiedenen Fermentationsverfahren gibt Ihnen die Autorin und Foodbloggerin Yvonne Hölzl-Singh im Basisteil an die Hand. Natürlich, pflanzlich und homemade statt teuer kaufen - für Hochgenuss ohne Verzicht!
Yvonne Hölzl-Singh gewann mit ihrem Foodblog www.freudeamkochen.at 2014 den 2. Platz eines deutschen Food-Blog-Awards in der Kategorie "Bestes veganes Rezept". Hauptberuflich fertigt sie seit mehreren Jahren individuelle Tortenfiguren für Hochzeiten, Taufen und andere festliche Anlässe.