buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2017

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Hans Grum, Maria Käsweber, Gisela Stautner, Martin Wurdack, Alfons Ziller (Beteiligte)

Lernfeldorientierte Fachbildung für Fleischerinnen und Fleischer


Lernfelder 6-13. Schülerband
Mitarbeit: Grum, Hans; Käsweber, Maria; Stautner, Gisela; Wurdack, Martin; Ziller, Alfons
4. Auflage. 2017. 512 S. 246.00 mm
Verlag/Jahr: WESTERMANN BERUFSBILDUNG 2017
ISBN: 3-8045-5874-7 (3804558747)
Neue ISBN: 978-3-8045-5874-8 (9783804558748)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Dem fächerintegrativen Ansatz des Rahmenlehrplans für Fleischer/-innen von 2005 entsprechend werden in diesem Lehrwerk auch die Fachpraxis und die Fachmathematik abgedeckt. Exakt an den Lernfeldern ausgerichtet, werden alle Themen und Inhalte des Lehrplans aus beruflichen Handlungssituationen entwickelt. Die Kapitel sind folgendermaßen aufgebaut:

Einstiegsdoppelseite
Orientieren
Planen
Durchführen
Übungsaufgaben
Zusammenfassung

Bei der Lehrplanmodifikation für Bayern wurde eine veränderte Reihung einzelner in diesem Band abgehandelter Abschnitte vorgenommen; inhaltliche Änderungen hingegen nicht. Auf eine Anpassung in diesem Band wurde daher verzichtet. Bayern betreffende Änderungen finden Sie hier beim Titel zum kostenlosen Download. Darüber hinaus werden wir in den Lösungen zu diesem Schülerbuch die Änderungen dokumentieren.

Weitere ergänzende Materialien finden Sie bei der Reihe Fit im Fleischer-Fachgeschäft .