Lernfelder der Bäckerei - Produktion Arbeitsheft Teil 3 Fachstufe 2
Fachkundliches Arbeitsheft für Bäcker/ Bäckerinnen Teil 3: Fachstufe 2
2017. 125 S. m. zahlr. farb. Abb. 297 mm
Verlag/Jahr: PFANNEBERG 2017
ISBN: 3-8057-0747-9 (3805707479)
Neue ISBN: 978-3-8057-0747-3 (9783805707473)
Arbeitsblätter zu den Lernfeldern des 3. Ausbildungsjahres (Fachstufe II) "Bäcker/Bäckerin"Diese Arbeitsblätter umfassen inhaltlich die Lernfelder des 3. Ausbildungsjahres (Fachstufe II) "Bäcker/Bäckerin". Sie überzeugen durch motivierende Gestaltung sowie leicht verständliche Texte und eignen sich für sprachsensiblen Fachunterricht. Bei ausgewählten Arbeitsblättern gibt es QR-Codes zu Medialinks mit digitalen Informationen und Lösungshilfen.