Neuerscheinungen 2017Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Rita Richter
Kreativ Kochen lernen
8. Aufl. 2017. 380 S. m. zahlr. farb. Abb. 297 mm
Verlag/Jahr: EUROPA-LEHRMITTEL 2017
ISBN: 3-8085-6730-9 (3808567309)
Neue ISBN: 978-3-8085-6730-2 (9783808567302)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Broschierte Ausgabe des Ordners Kreativ Kochen lernen.
Broschierte Ausgabe des Ordners Kreativ Kochen lernen.
Die Kapitel reichen von der Kochtheorie über die Kochpraxis bis zu einem interessanten Service- und Reinigungsteil. Am Anfang jedes Kapitels steht eine Einführung ins Thema und die Vermittlung von grundlegenden Kenntnissen. Es folgen exakte praktische Anleitungen, z. B. zur richtigen Anwendung von Gartechniken, für den vielfältigen Einsatz von Lebensmitteln, die Tischkultur und die Reinigung und Wäschepflege. Zahlreiche Tipps vereinfachen den Kochprozess.
Traditionelle sowie moderne Rezepte (z. B. Bruschetta, Crostini, Rosotto, Cupcakes, Panna cotta, Tarte) werden einfach erklärt.