 Neuerscheinungen 2017Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |

Metta Frank, Marieluise Schultze
(Beteiligte)
Norddeutsche Küche
Rezepte, Bräuche und Geschichten im Jahreslauf
2. Aufl. 2017. 336 S. m. zahlr. Farbfotos u. Zeichn. 260 mm
Verlag/Jahr: BASSERMANN 2017
ISBN: 3-8094-1969-9 (3809419699) / 3-8094-3169-9 (3809431699)
Neue ISBN: 978-3-8094-1969-3 (9783809419693) / 978-3-8094-3169-5 (9783809431695)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Kulinarsche Reise durch den Norden
Norddeutschland zieht jedes Jahr mehr als 80 Millionen Touristen an. Das mag zum einen an der einmaligen Küsten- und Insellandschaft liegen, aber mit Sicherheit auch an der typisch norddeutschen Küche, die weit mehr als den berühmten "Hamburger Labskaus", die "Helgoländer Hummersuppe" oder die "Rote Grütze" zu bieten hat. In diesem Buch sind 200 Traditionsgerichte von Ostfriesland bis Hamburg, von Schleswig-Holstein bis Mecklenburg-Vorpommern zu finden - aufbereitet für die Küche von heute.