buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2017

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Metta Frank, Marieluise Schultze (Beteiligte)

Norddeutsche Küche


Rezepte, Bräuche und Geschichten im Jahreslauf
2. Aufl. 2017. 336 S. m. zahlr. Farbfotos u. Zeichn. 260 mm
Verlag/Jahr: BASSERMANN 2017
ISBN: 3-8094-1969-9 (3809419699) / 3-8094-3169-9 (3809431699)
Neue ISBN: 978-3-8094-1969-3 (9783809419693) / 978-3-8094-3169-5 (9783809431695)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Kulinarsche Reise durch den Norden

Norddeutschland zieht jedes Jahr mehr als 80 Millionen Touristen an. Das mag zum einen an der einmaligen Küsten- und Insellandschaft liegen, aber mit Sicherheit auch an der typisch norddeutschen Küche, die weit mehr als den berühmten "Hamburger Labskaus", die "Helgoländer Hummersuppe" oder die "Rote Grütze" zu bieten hat. In diesem Buch sind 200 Traditionsgerichte von Ostfriesland bis Hamburg, von Schleswig-Holstein bis Mecklenburg-Vorpommern zu finden - aufbereitet für die Küche von heute.