Neuerscheinungen 2017Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Cynthia Barcomi
Barcomi´s Backschule
Schritt für Schritt - vom Grundteig zur eigenen Kreation
2017. 256 S. Über 130 Farbfotografien. 246 mm
Verlag/Jahr: DORLING KINDERSLEY 2017
ISBN: 3-8310-3306-4 (3831033064)
Neue ISBN: 978-3-8310-3306-5 (9783831033065)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands 2018!
Backen lernen mit Cynthia Barcomi! Die beliebte Backbuch-Autorin heißt ihre Fans in der Backschule willkommen: Schritt für Schritt führt sie mit diesem Buch zum Kuchenglück.
9 Grundteige und Barcomis geballtes Back-Know-How - mehr brauchen Sie nicht, um traumhafte Cakes, Muffins oder Brote zu kreieren, denen wirklich keiner widerstehen kann. Lassen Sie sich von rund 80 süßen und herzhaften Rezepten in die Creme de la Creme der kreativen Backstube entführen!
Von Schokoladen-Zucchini-Kuchen über Honig-Orangen-Gugelhupf bis zu Mandelbutter-Muffins -
nach einer Einführung zu Zutaten, Backzubehör und Küchenausstattung, widmet man sich den verschiedenen Teigen zunächst in Basisrezepten, dann in kreativen Ausführungen. Das letzte Kapitel zeigt schließlich Bausteine, mit denen man selbst kreativ werden kann, um sein eigenes Meisterstück zu kreieren. Bringen Sie frischen Wind in Ihre Küche und entdecken Sie den unverwechselbaren Barcomi-Style!
Cynthia Barcomi, geboren in Seattle, hat schon als kleines Mädchen für ihr Leben gern gebacken. Diese Leidenschaft hat sie auch nach ihrer Tanzausbildung nicht vergessen. Nach erfolgreichen Jahren als Tänzerin gründete sie in ihrer Wahlheimat Berlin einen Party- und Catering-Service für amerikanische Spezialitäten. 1994 eröffnete Cynthia Barcomi die Barcomi´s Kaffeerösterei in Berlin Kreuzberg, 1997 folgte das Barcomi´s Deli in Berlin Mitte. Cynthia lebt mit ihrem Mann und ihren vier Kindern in Berlin.