Neuerscheinungen 2017Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Rebecca Seal
Lissabon
Rezepte aus dem Herzen Portugals
2017. 256 S. Über 200 Farbfotografien. 254 mm
Verlag/Jahr: DORLING KINDERSLEY 2017
ISBN: 3-8310-3413-3 (3831034133)
Neue ISBN: 978-3-8310-3413-0 (9783831034130)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands 2018!
Auf sieben Hügeln ruhend bietet Lissabon traumhafte Strände, ein pulsierendes Stadtleben sowie wunderschöne Naturidylle. So vielseitig und faszinierend wie die portugiesische Hauptstadt und ihre Umgebung ist auch das dortige Essen. Von rustikalen Bars in Bairro Alto bis zu schicken Cafés in Chiado - werfen Sie einen Blick in die Kochtöpfe Lissabons und entdecken Sie die einmalige kulinarische Vielfalt!
Probieren Sie Stockfischkroketten mit Piri-Piri-Mayo, gebackenen Schweinebauch mit Süßkartoffeln, Teigtaschen mit Knoblauchwurst oder gebackene Äpfel mit Portwein und Quitte. Über 100 traditionelle und moderne Rezepte präsentieren Ihnen den gesamten Facettenreichtum der deftig-rustikalen portugiesischen Küche. Unterlegt mit atmosphärischen fotografischen Eindrücken von den schönsten Ecken der Stadt lernen Sie Lissabons Küche von ihrer besten Seite kennen: traditionell und gleichzeitig jung und weltoffen - Lissabon bietet ein einmaliges Erlebnis für alle Sinne!