Neuerscheinungen 2017Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Nadja Buchczik, Anton Enns
(Beteiligte)
Red Hot Chili Kitchen
Kultgerichte, Crossover-Snacks, Dips & Co von spicy bis ultrascharf
Fotos: Buchczik, Nadja
2017. 96 S. 60 Farbfotos, 8 Zeichnungen. 226 mm
Verlag/Jahr: BLV BUCHVERLAG 2017
ISBN: 3-8354-1657-X (383541657X)
Neue ISBN: 978-3-8354-1657-4 (9783835416574)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Brandheiße Chili-Rezepte, geordnet nach Schärfegrad. Für Chilifans, denen es gar nicht scharf genug sein kann. Raffinierte Rezepte für heiße Klassiker, Tapas, Saucen & Co., geordnet nach Schärfegrad, mit Feuerlöscher-Drinks. Der ideale Begleiter zum BLV-Erfolgstitel ´Red Hot Chili Garden´.
Enns, Anton
Anton Enns kochte in verschiedenen, prämiertenRestaurants. Seine Erfahrung, Inspirationund Kreativität bringt er nun in die Arbeit alsFoodstylist ein. Bei exklusiven Kocheventsseiner ¯Gaumenwerkstatt® überrascht er mitimmer wieder neuen Kreationen. Mehr unter: www.gaumenwerkstatt.de
Buchczik, Nadja
Nadja Buchczik ist freie Fotodesignerin mit den Schwerpunkten Editorial und Portrait. Ihre Leidenschaft für die Fotografie entdeckte sie 2004 in Sydney, wo sie erste Erfahrungen als Fotoassistentin sammelte und die Entscheidung fällte, ¯Fotografie & Medien® in Bielefeld zu studieren. Ihre Bilder bestechen durch eine sehr frische, gefühlvolle Optik und sind in zahlreichen Lifestyle-Magazinen zu finden. Mehr Informationen unter: www.nadjabuchczik.de