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Neuerscheinungen 2017

Stand: 2020-02-01
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Dearbhla Reynolds

haltbar


fermentieren ú säuern ú einlegen ú konservieren
2017. 352 S. 91 farb. Abb. 91 Abb. 4-c. 254 mm
Verlag/Jahr: BLV BUCHVERLAG 2017
ISBN: 3-8354-1666-9 (3835416669)
Neue ISBN: 978-3-8354-1666-6 (9783835416666)

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Das große Universal-Handbuch: alles in einem Band! Mega-Power fürs Immunsystem: Haltbarmachen und Kochen mit Kefir, Milchsäurebakterien, Kombucha & Co. Eine unvergleichliche Fülle an Rezepten zu allen Techniken des Fermentierens und für alle Einsatzgebiete. Hauptgerichte, Dips, Snacks, Brot, Vegetarisch, Frühstück, Desserts, Fastfood...
Reynolds, Dearbhla
Dearbhla Reynolds ist Expertin auf demGebiet des Fermentierens, also der Zubereitungvon Lebensmitteln mithilfe vongesunden Bakterien- oder Zellkulturen.Sie ist Pionierin des aktuellen ¯Fermentierungs-Trends® und gründete den ¯CulturedClub®, um möglichst viele Menschen für diegesunde ¯Ga(e)rküche® zu begeistern.Weitere Infos: Theculturedclub.com