buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2017

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Florian Lechner, Tanja Timme (Beteiligte)

Bayrische Tapas


Weißblaue Appetithäppchen - pikant und süß
3. Aufl. 2017. 128 S. 87 farb. Abb. 216 mm
Verlag/Jahr: BLV BUCHVERLAG 2017
ISBN: 3-8354-1683-9 (3835416839)
Neue ISBN: 978-3-8354-1683-3 (9783835416833)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Fingerfood bayrisch interpretiert: Spezialitäten im Mini-Format. Einfache, originelle Rezepte, raffiniert präsentiert: von Birnen-Apfel-Obatzda über Krautwickerl mit Spanferkel und Fleischpflanzerl im Laugensemmelmantel bis zu Bayrisch Creme-Parfait. Mit Getränketipps und Menüvorschlägen für verschiedene Anlässe, z.B. für Last-Minute-Einladungen oder fürs Picknick.
Timme, Tanja
Tanja Timme besitzt umfangreiche Erfahrungen als Köchin sowohl in der gutbürgerlichen als auch in der gehobenen Gastronomie. Seit 2009 ist Tanja Timme als Chef Gardemanger im Landhotel Moarwirt in Hechenberg tätig.

Lechner, Florian
Florian Lechner ist Pächter und Chefkoch des Landhotels Moarwirt mit Restaurant bei Dietramszell. Er steht für originelle, bayerische Küche, die Tradition mit Moderne verbindet. Fleisch und Käse bezieht er von den Herrmannsdorfer Landwerkstätten, einer überregional bekannten Bio-Metzgerei und -Käserei. Gault Millau lobt Florian Lechners "unverkünstelte Interpretation von Klassikern der Alpenregion". Für seine "sehr gute Küche, die mehr als das Alltägliche" bietet, hat er 1 Haube erhalten.