Neuerscheinungen 2017Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Nilla Gunnarsson, Susanne Hovenäs, Eva Hildén Smith
(Beteiligte)
Glutenfrei kochen
Pasta, Pizza & viele Klassiker
Fotos: Smith, Eva Hildén
2017. 128 S. 75 Farbfotos. 245 mm
Verlag/Jahr: BLV BUCHVERLAG 2017
ISBN: 3-8354-1710-X (383541710X)
Neue ISBN: 978-3-8354-1710-6 (9783835417106)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Glutenfrei und pikant: Rezepte für trendige Gerichte wie Burger und Tortillas bis zu Klassikern wie Pizza und Pasta. Neue Impulse durch Einsatz besonderer Mehlsorten wie Hanf-, Linsen-, Kichererbsen- oder Quinoamehl. Das Gesundheitsthema, modern umgesetzt von kompetenten Autorinnen mit ernährungsphysiolo gischem Know-how.
Hovenäs, Susanne
Susanne Hovenäs ist Ernährungsberaterin. Für sie und ihre Co-Autorin Nilla Gunnarsson sind Geschmack, Qualität und Nachhaltigkeit die wichtigsten Grundprinzipien in der Küche. Gemeinsam haben sie bereits das beliebte Buch "Baka glutenfritt" (dt. Glutenfrei backen) geschrieben.
Gunnarsson, Nilla
Die Ernährungsberaterin Nilla Gunnarsson hat sich dem Thema glutenfreies Kochen und Backen verschrieben. Ihr Buch, das sie gemeinsam mit ihrer Co-Autorin Susanne Hovenäs geschrieben hat, ist eine ausgezeichnete Anleitung für alle, die ohne Gluten kochen wollen, und informiert gleichzeitig über die vielen alternativen Zutaten, die uns zur Verfügung stehen.