Neuerscheinungen 2017Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Daniela Partenzi, Felix Partenzi
(Beteiligte)
So kocht Umbrien
Gerichte und Geschichten von Tanten und Typen aus Italiens Mitte. Über 60 Rezepte
2017. 192 S. reich bebildert. 235.0 mm
Verlag/Jahr: GERSTENBERG VERLAG 2017
ISBN: 3-8369-2122-7 (3836921227)
Neue ISBN: 978-3-8369-2122-0 (9783836921220)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Hinreißende Familienanekdoten und stimmungsvolle Fotografien entführen den Leser nach Umbrien, das grüne Herz Italiens. Mit viel Humor porträtiert Daniela Partenzi ihre Verwandten, die in dieser lieblichen Hügellandschaft leben: eigenwillige, erdverbundene Zeitgenossen, deren Leidenschaft in erster Linie dem Sammeln und Zubereiten von Lebensmitteln gilt. Und der Familie natürlich! Felix Partenzi fotografierte die köstlichen Rezepte, die seit Generationen im Kreis der Lieben kredenzt werden, deren Urheber und das schöne Umbrien. Dieses Buch ist ein wahres Familienprojekt, hier wird zusammen gekocht, genossen, geschrieben und zuweilen auch gestritten, sonst wäre es nicht authentisch!