![buchspektrum Internet-Buchhandlung](../images/keincoverklein.gif) Neuerscheinungen 2017Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
![](https://multimedia.knv.de/cover/64/03/56/6403562400001n.jpg)
Damien Duquesne, Régis Garnaud, Julia Paiva Nunes
(Beteiligte)
Patisserie vom Feinsten
Schritt für Schritt
Übersetzung: Paiva Nunes, Julia
2017. 292 S. mit zahlreichen Fotos, s/w u. farbig. 240.0 mm
Verlag/Jahr: GERSTENBERG VERLAG 2017
ISBN: 3-8369-2137-5 (3836921375)
Neue ISBN: 978-3-8369-2137-4 (9783836921374)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Knuspriger Blätterteig, lockere Konditorcreme, hauchzarter Biskuit - wie machen die Franzosen das nur? In diesem Buch dürfen Sie wahren Meistern der Patisserie über die Schulter blicken und lernen, wie man erlesenes Backwerk kreiert. Jedes Rezept und alle Grundteige werden anhand von Schritt-für Schritt-Fotos genau erläutert und wertvolle Tipps garantieren sicheres Gelingen. Zaubern auch Sie eine unvergessliche Himbeertorte oder einen cremigen Paris-Brest! Kapitel über Füllungen und Dekorieren runden dieses Handbuch der französischen Backkunst mit 75 Original-Profirezepten perfekt ab.