buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2017

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Damien Duquesne, Régis Garnaud, Julia Paiva Nunes (Beteiligte)

Patisserie vom Feinsten


Schritt für Schritt
Übersetzung: Paiva Nunes, Julia
2017. 292 S. mit zahlreichen Fotos, s/w u. farbig. 240.0 mm
Verlag/Jahr: GERSTENBERG VERLAG 2017
ISBN: 3-8369-2137-5 (3836921375)
Neue ISBN: 978-3-8369-2137-4 (9783836921374)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Knuspriger Blätterteig, lockere Konditorcreme, hauchzarter Biskuit - wie machen die Franzosen das nur? In diesem Buch dürfen Sie wahren Meistern der Patisserie über die Schulter blicken und lernen, wie man erlesenes Backwerk kreiert. Jedes Rezept und alle Grundteige werden anhand von Schritt-für Schritt-Fotos genau erläutert und wertvolle Tipps garantieren sicheres Gelingen. Zaubern auch Sie eine unvergessliche Himbeertorte oder einen cremigen Paris-Brest! Kapitel über Füllungen und Dekorieren runden dieses Handbuch der französischen Backkunst mit 75 Original-Profirezepten perfekt ab.