Neuerscheinungen 2017Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Rich Harris
Fire & Smoke
Wir grillen alles
2017. 208 S. 266 mm
Verlag/Jahr: EDEL GERMANY GMBH 2017
ISBN: 3-8419-0502-1 (3841905021)
Neue ISBN: 978-3-8419-0502-4 (9783841905024)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Heizt den Grill an und feiert mit FIRE & SMOKE ein großartiges Barbecue!
Von köstlichen Seafood-Gerichten wie Seebrasse Ibiza-Style oder auf Kohlen geröstete Muscheln über Trendgerichte wie Jerk Chicken und Pulled Pork bis hin zu vegetarischen Grill-Kompositionen wie Spicy Blumenkohlsteaks oder etwa Radieschen vom Grill mit Parmesanknusper - diese Rezepte lassen jedem das Wasser im Mund zusammenlaufen.
Internationale Barbecue Spezialitäten finden sich hier ebenso wie Alltime-Favorites -und natürlich dürfen coole Drinks beim großen Grillvergnügen nicht fehlen!
Und wer dann immer noch nicht genug hat, für den legt RICH HARRIS ganze Salatköpfe auf den Rost, räuchert Tomaten und serviert sie mit Lardo-Speck oder röstet zuckersüße Feigen und saftige Kirschen für unwiderstehliche Dessertkreationen.
Mit Tipps und Tricks zu Grillmethoden und den wichtigsten Equipments, Rubs und Räucheraromen ist FIRE & SMOKE der ultimative Begleiter für alle Barbecue-Fans!
Harris, Rich
RICH HARRIS entwickelte seinen unvergleichlichen Kochstil als Foodstylist an der Seite einiger der weltbesten Köche. Er arbeitet in England als Fernsehkoch und lässt sich auf seinen Reisen als Privatkoch inspirieren.