buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2017

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Valéry Drouet, Pierre-Louis Viel (Beteiligte)

Fisch & Co.


Vom Grill und aus dem Ofen
Fotos: Viel, Pierre-Louis
Neuausg. 2017. 144 S. m. 80 Farbfotos. 24.5 cm
Verlag/Jahr: ULLMANN PUBLISHING 2017
ISBN: 3-8480-0797-5 (3848007975)
Neue ISBN: 978-3-8480-0797-4 (9783848007974)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


- Das Beste, was das Meer zu bieten hat
- 60 innovative und leichte Rezepte für den
Plancha-Grill und den Ofen
- Mediterran Grillen mit Plancha,
der gusseisernen Grillplatte
- Tipps für Saucen und Beilagen
- Ideale Rezepte für die Bewirtung von Gästen
Fisch und Meeresfrüchte sind der Traum eines jeden Kochs:

Sie lassen sich leicht zubereiten, sind äußerst schmackhaft
und bieten eine Fülle an Variationen. In diesem Buch werden
60 leckere, einfache und innovative Rezepte für den Plancha-
Grill und den Ofen vorgestellt. Auf der Plancha zaubern
Sie in Minutenschnelle knusprig-zarte Köstlichkeiten, und
im Ofen gelingen so wunderbare Gerichte wie Dorade in
Salzkruste und Gratins. Raffi nierte Tipps und originelle
Zutaten machen aus frischem Fisch und der Vielfalt an
Meeresfrüchten im Handumdrehen ein Fest für Gourmets.
Valéry Drouet ist französischer Koch und Kochbuchautor und schreibt regelmäßig für die Kochseiten verschiedener Frauenmagazine. Außerdem arbeitet er als Food-Stylist in der Werbeindustrie. Pierre-Louis Viel ist professioneller Food- und Tischdekorations-Fotograf.