buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2017

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Barbara Rias- Bucher, Barbara Rias-Bucher (Beteiligte)

Echte Bayerische Küche


Rezepte und Geschichten zum Kochen & Genießen
2017. 240 S. über 150 Rezepte und zahlreiche farbige Abbildungen. 24.5 cm
Verlag/Jahr: EDITION LIMOSA 2017
ISBN: 3-86037-640-3 (3860376403)
Neue ISBN: 978-3-86037-640-9 (9783860376409)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Kulinarische, vergnügliche Geschichten über Land, Leute und Jahresfeste
in Bayern. Mit einer beispielhaften Auswahl an typischen und
ebenso köstlichen Rezepten, die auch für ein bayerisches Grundkochbuch
geeignet sind. Kochen mit frischen Produkten, geerntet und zubereitet
im bayerischen Jahreszeiten-Kalender.
Bayern ist schön und Essen und Trinken spielen hier eine große Rolle.
Bayern ist das Land der Genießer, das Sie sich hier nach Hause holen
können.
Der Rezeptteil enthält Gutes aus der Landküche, Traditionsgerichte zu
den wichtigsten bayerischen Festen, Spezialitäten aus der üppigen
Bürgerküche, authentische Rezepte von der Wies´n und aus den Biergärten.
Dazu erfahren Sie das Wichtigste über bayerische Produkte,
lernen die Küchensprache zu "übersetzen" und den Ursprung typischer
Gerichte kennen.