buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2017

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Elisabeth Liebl, Laurence Salomon (Beteiligte)

Wurzelgemüse - Klassisch und beliebt


Neue Rezepte mit Beten, Karotten, Sellerie, Knollenkerbel, Pastinaken, Rüben...
Übersetzung: Liebl, Elisabeth
1.Auflage. 2017. 64 S. m. zahlr. Farbfotos. 19,5 cm
Verlag/Jahr: NIETSCH 2017
ISBN: 3-86264-403-0 (3862644030)
Neue ISBN: 978-3-86264-403-2 (9783862644032)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Wie bunte Juwelen füllen alte Wurzelgemüsesorten immer mehr die Kisten und Regale der Bauernmärkte und Bioläden. Sie beschenken mit ihren vielfaltigen Formen und Varietäten und finden schnell eine eingeschworene Fangemeinde, die von ihrer Schönheit und Originalität begeistert ist.

Wie sie besonders lecker und mit Raffinesse zubereitet werden, das zeigt Laurence Salomon mit ausgewählten Highlights aus der feinen Gemüseküche. Die 25 Rezepte für Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts sind ein leidenschaftliches Plädoyer gegen die Eintönigkeit unserer Speisekarten und Gärten, das uns dazu verlockt, Geschmacksrichtungen und Sorten auszuprobieren, die unsere Großeltern noch kannten!
Laurence Salomon ist Heilpraktikerin und Bio-Köchin aus Leidenschaft. Ihr Wissen um die wertvollen Inhaltsstoffe von Lebensmitteln hat sie zur Grundlage ihrer kulinarischen Mission gemacht: "Lecker, schön anzusehen, gesund & bekömmlich!", das ist ihre Devise, vollendeter Geschmack mit Naturbelassenem ihr Ziel. In ihrer Kochschule Cuisine Originelle geht es Laurence Salomon um die Rückkehr der Kreativität in die Bio-Küche und in ihrem mehrfach ausgezeichneten Restaurant Nature & Sauveur verwöhnt sie ihre Gäste mit immer neuen Kreationen. Laurence Salomon ist begeisterte Fliegerin. 2004 kam ihr Sohn zur Welt, den sie als ihr "größtes Abenteuer" bezeichnet.