 Neuerscheinungen 2017Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |

Marc Kromer
Bake in the USA
Amerikanisch backen: Cheesecakes, Pies, Torten & mehr
2017. 160 S. m. farb. Abb. 256 mm
Verlag/Jahr: EMF EDITION MICHAEL FISCHER 2017
ISBN: 3-86355-637-2 (3863556372)
Neue ISBN: 978-3-86355-637-2 (9783863556372)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Cookies make the world a better place - diesem Motto hat sich Autor und Blogger Marc Kromer ("baketotheroots", ausgezeichnet mit dem Food Blog Award 2016) verschrieben. Aber nicht nur Cookies, sondern auch klassische Cheesecakes und Pies, leckere Cupcakes und Brownies und trendige Cronuts und Bagels finden sich in seinem Backbuch "Bake in the USA": Banana Split Cake, Pecan Maple Bourbon Pie, Pancake Cupcakes, Cinnamon Bagels, Churro Apple Pie Cups - allein die Namen lassen einen dahinschmelzen. 50 unterschiedliche Rezepte quer durch die USA machen Lust aufs Backen und wecken Fernweh!
Marc Kromer kommt aus Berlin und ist einer der wenigen männlichen Backblogger, die Deutschland zu bieten hat. Seit Anfang 2014 präsentiert er auf seinem Blog "Bake to the roots" jede Woche neue Rezepte für alle mit einem Hang zum Süßen. Marc hat eine Zeit lang im Süden der USA gelebt und dort die amerikanischen Torten, Pies und Cupcakes kennen und lieben gelernt. Seine "All-time Favorites" landen immer wieder auf den Tellern von Freunden und Kollegen und natürlich auch in seinem Blog.