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Neuerscheinungen 2017

Stand: 2020-02-01
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Jean-Fran‡ois Mallet

Simplissime - Das einfachste Kochbuch der Welt light


Richtig gut kochen mit maximal 6 Zutaten
2017. 384 S. m. zahlr. Farbfotos. 256 mm
Verlag/Jahr: EMF EDITION MICHAEL FISCHER 2017
ISBN: 3-86355-716-6 (3863557166)
Neue ISBN: 978-3-86355-716-4 (9783863557164)

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200 schnelle und leichte Rezepte mit maximal 6 Zutaten kochen

Schnell erfassbar - mit Zutatenfotos und extrapraktischer Schriftgröße

Gesunde, kalorienbewusste Küche für 365 Tage im Jahr - gluten- und laktose-freie Rezepte inklusive
"Das einfachste Kochbuch der Welt - light" beweist, dass gesunde, kalorienbewusste Küche ganz einfach umzusetzen ist. Die bewährte "Simplissime"-Methode von Bestsellerautor Jean-Fran‡ois Mallet versammelt übersichtlich 200 schnelle und kalorienbewusste Rezepte mit nur maximal sechs Zutaten. Das Tolle daran: Gluten- und laktosefreie Rezepte sind inklusive.
Ab jetzt kochen Sie Auberginen-Rouladen, Hähnchen-Zucchini-Spieße oder Dorade mit Thymian im Handumdrehen! Und mit der schlanken Linie klappt es obendrein. Ob Fleisch, Fisch, Gemüse oder Desserts - die Vielfalt der leichten Küche wird übersichtlich erklärt für Herdhelden und alle, die es werden wollen.
Jean-Fran‡ois Mallet ist Absolvent der französischen Gastronomieschule "Ferrandi". Als Chefkoch hat er in großen Häusern gearbeitet, bevor er sich in seine andere Leidenschaft stürzte: die Fotografie. Als Auslandskorrespondent hat er sich spezialisiert auf Food- und Reisefotografie. Heute ist er rund um den Globus unterwegs, um Gerichte und Köche aus aller Welt zu fotografieren.
Jean-Fran‡ois Mallet ist Absolvent der französischen Gastronomieschule "Ferrandi". Als Chefkoch hat er in großen Häusern gearbeitet, bevor er sich in seine andere Leidenschaft stürzte: die Fotografie. Als Auslandskorrespondent hat er sich auf Food- und Reisefotografie spezialisiert. Heute ist Jean-Fran‡ois Mallet rund um den Globus unterwegs, um Küchen aus aller Welt zu fotografieren.