buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2017

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Alissa Poller

Balanced Christmas Baking


Weihnachtlich backen mit weniger Zucker, Weizenmehl und Butter
2017. 96 S. m. Farbfotos. 243 mm
Verlag/Jahr: EMF EDITION MICHAEL FISCHER 2017
ISBN: 3-86355-753-0 (3863557530)
Neue ISBN: 978-3-86355-753-9 (9783863557539)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Spätestens am ersten Advent sind alle guten Vorsätze dahin - Spekulatius, Zimtsterne, Lebkuchen und Christstollen sind einfach zu verlockend! Alissa Poller bietet mit "Balanced Christmas Baking" den perfekten Ausweg aus dem Zucker-Teufelskreis. Die über 30 weihnachtlichen Wohlfühlrezepte kommen teilweise ohne Zucker oder Kohlenhydrate aus, laktose- und glutenfreie Varianten lassen auch die Herzen von Allergikern höherschlagen. Lebkuchen-Cupcakes, Orangenstäbchen mit Schokolade, Spekulatius-Käsekuchen und Dattel-Energy-Bites sind die gesunden Alternativen für ein köstlich-leichtes Weihnachtsfest ohne schlechtes Gewissen.
Alissa Poller beschloss, sich nach dem Abitur ihren Traum zu erfüllen, und begann eine Ausbildung an der renommierten Kochschule Le Cordon Bleu in Frankreich. Sie lebt und arbeitet in München als Food-Stylistin.