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Neuerscheinungen 2017

Stand: 2020-02-01
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Jean-Fran‡ois Mallet

Simplissime - Das einfachste Kochbuch der Welt: Deluxe


Richtig gut kochen mit maximal 6 Zutaten
2017. 384 S. 256 mm
Verlag/Jahr: EMF EDITION MICHAEL FISCHER 2017
ISBN: 3-86355-782-4 (3863557824)
Neue ISBN: 978-3-86355-782-9 (9783863557829)

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Vornehm-köstliche Küche mit ganz besonderen Zutaten nach dem Simplissime-Prinzip! Der französische Koch Jean-Fran‡ois Mallet stellt seinem Bestseller "Das einfachste Kochbuch der Welt" nun die Deluxe-Ausgabe an die Seite. Die unkomplizierten, geschmacksintensiven und variationsreichen Rezepte eignen sich optimal, um Gäste zu beeindrucken und sich kulinarische Highlights, fast wie aus dem Restaurant, nach Hause zu holen.
Er präsentiert 200 köstliche Rezepte von Blumenkohlcreme mit Kaviar über Rosmarin-Kartöffelchen mit Pfifferlingen bis hin zu Aprikosentörtchen mit Mandeldragees. Egal ob Vorspeisen, Hauptgerichte oder Desserts: Dieses Buch liefert passende Ideen für Geburtstag, Weihnachten, Silvester - oder jede andere Gelegenheit.
Superpraktisch: Für diese besonderen Gerichte braucht es nicht mehr als maximal 6 Zutaten und eine Vorbereitungszeit von nur etwa 20 Minuten. Zudem finden sich bei einigen Rezepten praktische Variationsmöglichkeiten.
"So ist dieses Kochbuch nicht nur für Anfänger in der Küche geeignet. Selbst Töpfe schwenkende Tausendsassas, die Rezepte von Sterne Köchen bevorzugen und sich an komplizierten Käsesoufflés austoben, werden ihre wahre Freude haben an diesem Kochbuch." Eschborner-Stadtmagazin.de 20190310
Mallet, Jean-Francois
Jean-Fran‡ois Mallet ist Absolvent der französischen Gastronomieschule "Ferrandi". Er arbeitete als Chefkoch in großen Häusern, bevor er sich in seine andere Leidenschaft stürzte: die Fotografie. Als Auslandskorrespondent hat er sich auf Food- und Reisefotografie spezialisiert. Heute ist Jean-Fran‡ois Mallet rund um den Globus unterwegs, um Küchen aus aller Welt zu fotografieren und neue Rezepte zu entwickeln.