buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2017

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Jean-Fran‡ois Mallet

Simplissime - Das einfachste Cocktailbuch der Welt


Richtig gut mixen mit maximal 5 Zutaten
2017. 288 S. 256 mm
Verlag/Jahr: EMF EDITION MICHAEL FISCHER 2017
ISBN: 3-86355-813-8 (3863558138)
Neue ISBN: 978-3-86355-813-0 (9783863558130)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Jetzt ist jeden Tag Happy Hour! Ein Cosmopolitan an der Bar, ein Mai Tai mit Freunden, ein Tequila Sunrise zum Ausklang eines entspannten Sonnentags. Ein Cocktail ist Urlaub im Glas, ein Kurztrip in die Karibik - und nun jederzeit schnell und einfach in der eigenen Küche nachgemixt.
Der französische Koch und Bestsellerautor Jean-Fran‡ois Mallet hat das Erfolgskonzept aus seinem Bestseller "Simplissime - Das einfachste Kochbuch der Welt" nun auf die Welt der Drinks übertragen. Mit maximal sechs Zutaten werden klassische Mixgetränke wie Negroni und Singapore Sling, exotische Cocktails wie Mojito und Coconut Kiss und innovative Partybrausen wie Green Beast und Erdbeerbowle superschnell gemixt.
Layout und Bildsprache sind auf das Wesentliche reduziert, jedes Rezept kann ganz unkompliziert nachgemacht werden. Die besten Drinks - ganz easy gemixt!
Mallet, Jean-Francois
Jean-Fran‡ois Mallet ist Absolvent der französischen Gastronomieschule "Ferrandi". Er arbeitete als Chefkoch in großen Häusern, bevor er sich in seine andere Leidenschaft stürzte: die Fotografie. Als Auslandskorrespondent hat er sich auf Food- und Reisefotografie spezialisiert. Heute ist Jean-Fran‡ois Mallet rund um den Globus unterwegs, um Küchen aus aller Welt zu fotografieren und neue Rezepte zu entwickeln.