buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2017

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Berend Eggers

Frushi


Fruchtige Sushi-Kreationen für die kreative gesunde Küche - vegan, gluten- und laktosefrei
2017. 80 S. 40 Farbabb. 220 mm
Verlag/Jahr: WINDPFERD 2017
ISBN: 3-86410-120-4 (3864101204)
Neue ISBN: 978-3-86410-120-5 (9783864101205)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Vegane, gluten- und laktosefreie Snacks für jede Gelegenheit

Erlebnisküche, die sich von ihrer kreativsten Seite zeigt.

Frushis oder Frucht-Sushis sind kleine Vitaminbomben
Frushi oder Frucht-Sushi - farbenfrohes Fingerfood.

Aus duftendem Reis und frischem Obst entstehen leckere Snacks und raffinierte Köstlichkeiten. Optisch stehen die kleinen Happen ihrem Vorbild, dem Sushi, in nichts nach. Vegan, gluten- und laktosefrei überzeugen sie dabei geschmacklich auf ganzer Linie und schmeicheln auch dem empfindlichen Gaumen.

Mit zahlreichen Tipps und Tricks gelingen Nigiri, Maki und Co. im Handumdrehen. Die Grundlage der Frushis bilden leicht süße Reisvariationen. Zusammen mit exotischen Früchten und orientalischen Gewürzen oder regionalem Obst und frischen Kräutern entsteht eine leckere, bunte Vielfalt.

In diesem Buch erfahren Sie alles was dazu gehört - von Grundrezepten für den Sushi-Reis, über einfache Rezepte, die garantiert gelingen, bis hin zu raffinierten Kreationen aus der molekularen Küche. Fruchtig, süß und farbenfroh, sind Frushis nicht nur der Star eines jeden Fingerfood-Buffets, sondern auch ein gesunder Snack für die ganze Familie, bei dem schon das Zubereiten Spaß macht.
Angetrieben durch die Begeisterung für gutes Essen und die Freude an kulinarischer Kreativität erforscht der promovierte Chemiker seit seiner Jugend, was die Kochtöpfe der Welt an vegetarischen und veganen Köstlichkeiten bereithalten. Besonders angetan hat es ihm dabei die schlichte Eleganz der japanischen Küche.