buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2017

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Christina Jacobs, Laurel Randolph (Beteiligte)

Das Instant-Pot-Kochbuch


Leichte Rezepte für schnelle und gesunde Mahlzeiten. Einfach, unkompliziert und schnell mit Dampf kochen
Übersetzung: Jacobs, Christina
2017. 208 S. mit vielen farbigen Abbildungen. 234 mm
Verlag/Jahr: BÖRSENMEDIEN; BOOKS4SUCCESS 2017
ISBN: 3-86470-522-3 (3864705223)
Neue ISBN: 978-3-86470-522-9 (9783864705229)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Kochen mit Dampf ist DAS Trendthema in der Küche. Mit dem Instant Pot und seinen Programmen sind im Handumdrehen gesunde, leichte Rezepte zubereitet - mit vollwertigen Zutaten, vitaminschonend, von leckeren Frühstücksideen über herzhafte Eintöpfe bis hin zu opulenten Desserts u.v.m. Die meisten Rezepte benötigen weniger als 45 Minuten Zeit für Planung, Zubereitung und Saubermachen nach dem Kochen. Es gibt vegetarische, glutenfreie, familien- und Paleo-freundliche Rezepte. Der Instant Pot ist DIE neue Wunderwaffe für unkomplizierte Mahlzeiten mit hohem Genuss-Faktor.
Randolph, Laurel
Laurel Randolph ist Food-Bloggerin mit Wohnsitz in Los Angeles. Sie entwickelt neue Rezepte und schreibt für Food-Magazine. In ihrer Freizeit stöbert sie auf Wochenmärkten nach den Zutaten für ihre Rezeptideen oder probiert neue Rezepte aus.

Jacobs, Christina
Laurel Randolph ist Food-Bloggerin mit Wohnsitz in Los Angeles. Sie entwickelt neue Rezepte und schreibt für Food-Magazine. In ihrer Freizeit stöbert sie auf Wochenmärkten nach den Zutaten für ihre Rezeptideen oder probiert neue Rezepte aus.