Neuerscheinungen 2017Stand: 2020-02-01 |
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Christian Teubner
Das große Buch vom Fleisch
2017. 320 S. m. farb. Abb. 270 mm
Verlag/Jahr: NIKOL VERLAG 2017
ISBN: 3-86820-429-6 (3868204296)
Neue ISBN: 978-3-86820-429-2 (9783868204292)
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Ob Alltagsküche oder Spitzengastronomie: Fleisch kommt in vielen Variationen auf den Tisch. Ob warm oder kalt, gekocht,
geschmort oder gegrillt, Fleisch bildet in Deutschland sehr häufig die Hauptkomponente eines Gerichtes oder den kulinarischen Höhepunkt in einem Menü. Dabei ist die Auswahl an Fleischarten groß, ob Schwein, Kalb, Rind, Lamm, Ziege, oder Bison. Das große Buch vom Fleisch bietet als umfassendes und opulentes Standardwerk zu diesem Thema die einzigartige Kombination von Warenkunde, Küchenpraxis und genussvollen Rezepten mit Profi-Tricks und Küchengeheimnissen. So wird das Zubereiten von Fleisch zum kulinarischen Erlebnis.