Neuerscheinungen 2017Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Teubner
Das große Buch der Desserts
2017. 320 S. 271 mm
Verlag/Jahr: NIKOL VERLAG 2017
ISBN: 3-86820-438-5 (3868204385)
Neue ISBN: 978-3-86820-438-4 (9783868204384)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Als kulinarisches Highlight eines wohl durchdachten Menüspannungsbogens lässt das Dessert die Gäste im Genuss schwelgen und sorgt nicht selten für den perfekten Abschluss eines wunderschönen Abends. In diesem Buch finden sich ca. 110 innovative aber auch klassische Spitzenkoch-Rezepte für alle Gelegenheiten, opulent fotografiert als optischer Hochgenuss. Herausragend ist jedoch die einzigartige Verbindung mit einer informativen Warenkunde und einer umfangreichen Küchenpraxis, welche dem ambitionierten Hobbykoch die Grundlagen vermittelt, eigene Dessertkompositionen zu kreieren und der Phantasie freien Lauf zu lassen. Abgerundet wird das Buch durch zahlreiche unterhaltsame Texte zu Küchengeheimnissen oder historischen Hintergründen der Dessertküche, sowie Tipps & Tricks aus der Profiküche.