buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2017

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Peter Gordon, Susanne Kammerer, Lisa Linder (Beteiligte)

Salatsensationen


Übersetzung: Kammerer, Susanne; Fotos: Linder, Lisa
2017. 272 S. 200 farb. Abb. 26 cm
Verlag/Jahr: KNESEBECK 2017
ISBN: 3-86873-970-X (386873970X)
Neue ISBN: 978-3-86873-970-1 (9783868739701)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


100 einzigartig kreative Salat-Rezepte von Starkoch Peter Gordon, dem König der Fusion Cuisine
Das erste Salatbuch eines Spitzenkochs
Leicht umsetzbare Rezepte
Noch nie war ein Salatbuch so abwechslungsreich und so aufregend
In diesem Salat-Kochbuch der Extraklasse präsentiert der international gefeierte Chefkoch Peter Gordon 100 originelle und verführerische Salate für jede Saison - ob als Vorspeise, Beilage oder Hauptgericht mit Fisch, Gefügel oder Fleisch. Seine Rezepte kombinieren aufregende Zutaten und unterschiedliche Texturen, die sich harmonisch zu einem extravaganten Ganzen zusammenfügen. So entstehen fantastische Kreationen wie Entenkeulen-Confit mit Karamellzwiebeln, Mandeln, Steinpilzen, Schwarzkohl und Blauschimmelkäse, und süß geschmorte Trauben rufen neben intensiver Zitrone wahre Geschmacksexplosionen hervor. So sensationell, dass sogar Yotam Ottolenghi befindet: "Ein Kunstwerk von der ersten bis zur letzten Seite! Peter Gordon besitzt die besondere Gabe, echte Innovationen und einen hohen Genussfaktor aufs Köstlichste zu kombinieren".
Gordon, Peter
<STRONG Peter Gordon</STRONG wurde in Whanganui, Neuseeland, geboren. Sein erstes Kochbuch stellte er bereits im Alter von vier Jahren zusammen. Nach seiner Ausbildung zum Koch und einigen Berufsjahren ließen ihn Abenteuerlust und kulinarische Neugier zu einer einjährigen Asienreise aufbrechen, die seine Art zu kochen maßgeblich beeinflusste. Peter Gordon lebt in London und betreibt Restaurants in Auckland und London. Er hat schon zahlreiche Kochbücher verfasst und tritt regelmäßig im britischen Fernsehen auf, u.a. mit Jamie Oliver. Peter Gordon ist Träger des neuseeländischen Verdienstordens, der ihm von Königin Elisabeth II. für seine Verdienste für die Lebensmittelbranche verliehen wurde.

Linder, Lisa
<STRONG Lisa Linder</STRONG hat für viele führende internationale Zeitschriften und Verlage die ganze Welt bereist. Sie hat mit Jamie Oliver, Peter Gordon und Alain Ducasse gearbeitet und Bücher für Giorgio Locatelli und Michel Roux fotografiert. Sie war als Kunst
redakteurin für die australische <EM Vogue</EM tätig.