buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2017

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Eleonora Galasso, David Loftus, Susanne Schmidt-Wussow (Beteiligte)

La dolce vita


Alte und neue Klassiker der römischen Küche
Übersetzung: Schmidt-Wussow, Susanne; Fotos: Loftus, David
2017. 304 S. 150 farb. Abb. 25.2 cm
Verlag/Jahr: KNESEBECK 2017
ISBN: 3-86873-987-4 (3868739874)
Neue ISBN: 978-3-86873-987-9 (9783868739879)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Über 100 authentische römische Rezepte von traditionell bis modern
Eine kulinarische Liebeserklärung an die Lebensfreude der Ewigen Stadt
Das erste Buch der Instagram-Sensation Eleonora Galasso
Rom ist durchzogen von Geschichte und Tradition, und das spiegelt sich auch in der unglaublichen Vielfalt seiner Küche wieder. In diesem Buch führt Instagram-Star Eleonora Galasso durch die winzigen Gässchen, die großen Palazzi und die verborgenen Schätze der Ewigen Stadt - und durch die römische Seele. Die Rezepte stammen aus der authentisch-römischen Hausmannsküche und lassen sich ganz unkompliziert und ohne spezielle Zutaten oder außergwöhnliche Gerätschaften für jede Gelegenheit zaubern. Ob schnelles Frühstück, muntere Mahlzeiten al fresco, Essen im Kreis der Familie oder fantastische Stegreif-Abendessen. Himmlische römische Küche mit einem Hauch Urlaubsfeeling!
Galasso, Eleonora
<P <STRONG Eleonora Galasso</STRONG ist Food-Autorin, Bloggerin, Lehrerin und eine Instagram-Sensation (47.000 Abonnenten)! Ihre Liebe zum Essen nahm schon in jungen Jahren ihren Anfang, und später wurde das Hobby zum Beruf. Für ihr erstes Kochbuch bereiste Eleonora das Latium und sammelte Rezepte und Geschichten von den unterschiedlichsten Menschen. Sie pendelt als Journalistin zwischen Rom und Paris und leitet Kochseminare.<BR/ <A href="http://www.eleonoragalasso.com" www.eleonoragalasso.com<STRONG </STRONG </A </P

Loftus, David
<STRONG David Loftus</STRONG ist einer der wichtigsten und einflussreichsten Food-Fotografen. Er hat in 20 Jahren über 100 Bücher fotografiert und arbeitet mit so namhaften Autoren wie Jamie Oliver, Gennaro Contaldo und Rachel Khoo zusammen. Darüber hinaus dreht er Werbespots und Kurzfilme.<BR/