![buchspektrum Internet-Buchhandlung](../buchspektrumlogo.gif) Neuerscheinungen 2017Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
![](https://multimedia.knv.de/cover/21/08/35/2108353100001n.jpg)
Katrin Schäflein, Ralph Schäflein
(Beteiligte)
Omas Küchen, Traditionelle schwäbische Rezepte
4. Aufl. 2017. 144 S. m. 120 Farbfotos. 22,5 cm
Verlag/Jahr: SILBERBURG-VERLAG 2017
ISBN: 3-87407-791-8 (3874077918)
Neue ISBN: 978-3-87407-791-0 (9783874077910)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Sieben Omas aus sieben Regionen in Württemberg verraten ihre besten Rezepte aus der traditionellen schwäbischen Küche. Ob Vorspeisen, Hauptgerichte oder Nachtisch - wer mal wieder ganz bewusst schwäbisch kochen will, wird hier mit Sicherheit fündig. Und selbst erfahrene Köche werden viele (fast) vergessene Tricks entdecken, die Marianne, Erika, Gertrud, Elisabeth, Efi, Anna und Ruth ¯auf der Pfanne® haben.
Katrin Schäflein, geboren 1968 in Karlsruhe, Fotografin und Bildredakteurin, 1998 nach Stuttgart gekommen, begeisterte Hobbyköchin mit einer Vorliebe für regionale Gerichte, hat als Badenerin und Tochter einer Pfälzerin die schwäbische Küche sehr schätzen gelernt und einige Gemeinsamkeiten festgestellt. Ralph Schäflein, geboren 1966 in Stuttgart, Ingenieur und Designer, ist als Enkelkind von zwei schwäbischen Omas mit der traditionellen schwäbischen Küche groß geworden, er hat sich auf die vegetarischen Gerichte und Süßspeisen spezialisiert, hier vor allem auf den Apfelkuchen seiner Oma Anna.