Neuerscheinungen 2017Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Conny Golchert, Andrea Oppermann, Lisa Oppermann
(Beteiligte)
Kohlvielfalt
Klassiker & Köstlichkeiten aus aller Welt
2017. 176 S. Illustrationen / Zeichnungen. 21 cm
Verlag/Jahr: SCHNELL VERLAG 2017
ISBN: 3-87716-657-1 (3877166571)
Neue ISBN: 978-3-87716-657-4 (9783877166574)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Mehr als 130 Rezeptklassiker und neue Kreationen aus den Kohlküchen dieser Welt.
Der Kohl gehört in die moderne Küche, aber er wird unterschätzt und häufig nur als Beilage eingeplant.
Kohl ist nährstoffreich und kalorienarm. Viele Sorten haben entzündungshemmende, verdauungsanregende und das Immunsystem fördernde Eigenschaften.
Das Kochen mit Weiß-, Grün- und Rosenkohl oder Steckrübe und Kohlrabi - auch diese rübenartigen Gewächse sind Kohlsorten - ermöglicht eine nahezu endlos große kulinarische Abwechslung. Hierzulande wenig bekannte Sorten wie Palmkohl und Schwarzkohl ermöglichen ungeahnte Geschmackserlebnisse.
In diesem Buch finden Sie mehr als 130 Rezeptklassiker und neue Kreationen aus den Kohlküchen dieser Welt: Rouladen, Gratins, Suppen, Ofengerichte, Salate und noch vieles mehr.