Neuerscheinungen 2017Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Andrea Oppermann
Eiszauber
Zartschmelzend & kühl
2., überarb. Aufl. 2017. 160 S. 30 SW-Zeichn. 21 cm
Verlag/Jahr: SCHNELL VERLAG 2017
ISBN: 3-87716-727-6 (3877167276)
Neue ISBN: 978-3-87716-727-4 (9783877167274)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Geeiste Träume mit und ohne Eismaschine. Schnelle und unkomplizierte Rezepte für Sorbets, Parfaits, Milch- und Sahneeis, Cremeeis und Granitas. Dazu Rezepte für heiße und kalte Soßen, Gebäck zum Eis, Eistorten und eisige Cocktails - insgesamt über 130 Rezepte für jede Gelegenheit, jedes Alter und jeden Geschmack.
Mit Einführung in die Eiskunde! Emulgatoren, Bindemittel oder künstliche Aromen haben in diesen Rezepten nichts verloren und sind auch gar nicht nötig! Kühler Genuss ist garantiert. Pure Lebensqualität und tolle Gaumenfreuden für "Eiszauber" in allen vier Jahreszeiten.
Geeiste Träume mit und ohne Eismaschine. Schnelle und unkomplizierte Rezepte für Sorbets, Parfaits, Milch- und Sahneeis, Cremeeis und Granitas. Dazu Rezepte für heiße und kalte Soßen, Gebäck zum Eis, Eistorten und eisige Cocktails - insgesamt über 130 Rezepte für jede Gelegenheit, jedes Alter und jeden Geschmack.
Mit Einführung in die Eiskunde! Emulgatoren, Bindemittel oder künstliche Aromen haben in diesen Rezepten nichts verloren und sind auch gar nicht nötig! Kühler Genuss ist garantiert. Pure Lebensqualität und tolle Gaumenfreuden für "Eiszauber" in allen vier Jahreszeiten.