Neuerscheinungen 2017Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Werner Bockholt
Das Kochbuch aus Westfalen
Bodenständige Rezepte vom Lande. Ausprobiert u. aufgeschrieben v. erfahrenen Hausfrauen aus Westfalen
6., überarb. Aufl. 2017. 256 S. zahlr. schw.-w. Abb. 21.5 cm
Verlag/Jahr: SCHNELL VERLAG 2017
ISBN: 3-87716-886-8 (3877168868)
Neue ISBN: 978-3-87716-886-8 (9783877168868)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Bodenständige Rezepte vom Lande. Ausprobiert und aufgeschrieben von erfahrenen Hausfrauen aus Westfalen. Knapp 220 Rezepte, verteilt auf 256 Seiten.
In diesem Kochbuch wurden bewusst nur solche Rezepte aufgenommen, die auch einen Bezug zum Raum Westfalen haben. Natürlich gibt es in den westfälischen Teillandschaften, im flachen Münsterland, im bergigen Sauerland oder in Südostwestfalen regionale und lokale Besonderheiten insgesamt zeigt sich Westfalen im Hinblick auf das Essen und Trinken doch als sehr homogener Raum. Dieses Kochbuch versteht sich nicht als Konkurrenz zu bereits zahlreichen vorhandenen westfälischen Kochbüchern, vielmehr soll hiermit versucht werden, den regionalen Aspekt unter dem traditionellen und bodenständigen Aspekt des Essens näher zu erleuchten.