buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2017

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Horst Otto

Koch/Köchin, Praktische Prüfung - Menüs


2., überarb. Aufl. 2017. 214 S. 29.7 cm
Verlag/Jahr: U-FORM 2017
ISBN: 3-88234-813-5 (3882348135)
Neue ISBN: 978-3-88234-813-2 (9783882348132)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Ausgezeichnete Prüfungsvorbereitung!

Sie stehen vor der Abschlussprüfung? Sie brauchen Hilfe für den praktischen Teil? Dann haben Sie hier das Richtige gefunden: Menüs für die praktische Prüfung!

Wo ist Ihr Vorteil?
Diese Rezeptsammlung bietet 26 komplette, dreigängige Menüs sowie 5 Zusatzmenüs gemäß des IHK-Grundwarenkorbes. Jede Zutat und jeder Handgriff ist prüfungsgeeignet für Sie vorbereitet. So können Sie Ihre Arbeit bestens organisieren - eine perfekte Vorlage für Ihre eigenen Menüs!

Wer hat das geschrieben?
Der Autor war über 35 Jahre Mitglied in verschiedenen Prüfungsausschüssen. Er erhielt mehrere Auszeichnungen vom Verband der Köche Deutschlands. Nun hat er sein gesammeltes Wissen für Sie zusammengefasst!

Hinweis:
Bitte beachten Sie bei der Nutzung dieser Inhalte die Vorgaben der für Sie zuständigen IHK. Es ist möglich, dass Ihr Warenkorb leicht von unserem Grundwarenkorb abweicht.