Neuerscheinungen 2017Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Gerd Windhösel
Albgenuss pur
"Koche die Alb". Schlemmen mit allen Sinnen mit dem Sternekoch
2017. 184 S. durchgehend farbig bebildert. 280 mm
Verlag/Jahr: OERTEL & SPÖRER 2017
ISBN: 3-88627-889-1 (3886278891)
Neue ISBN: 978-3-88627-889-3 (9783886278893)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
"Er macht die Regionalität zum Geschmackserlebnis." Claus-Peter Lumpp, Baiersbronn-Mitteltal
Gerd Windhösel ist der Chef des Romantik-Hotels und Restaurants Hirsch in Sonnenbühl-Erpfingen auf der Schwäbischen Alb, ein Haus, geprägt von familiärer Gastlichkeit und stimmungsvollem Ambiente.
Qualität und Regionalität stehen bei diesem leidenschaftlichen Koch an erster Stelle. Aufgewachsen in Erpfingen, stark verbunden mit der Region und ihren Produkten, verwöhnt er seine Gäste mit dem "Geschmack der Alb".
Sein Kochstil ist schnörkellos und gradlinig - in seinem Gourmetrestaurant serviert er kreative, raffiniert regional komponierte Menüs, in der rustikalen Dorfstube gibt´s die traditionelle schwäbische Küche. 2017 hat er dafür einen Bib-Gourmand erhalten, dieser steht für ausgezeichnete regionaltypische Küche.
Seit 1994 wird er ohne Unterbrechung von Michelin mit einem Stern bedacht. Restaurantführer zollen seiner Küche seit vielen Jahren hohe Anerkennung.
Jetzt erscheint das erste Kochbuch mit Windhösels Albküche.
Lassen Sie sich von diesem besonderen Sternekoch überraschen.
GERD WINDHÖSEL
ist der Chef des Sternerestaurants "Hirsch" auf der
Schwäbischen Alb. Nach Ausbildung und Weiterentwicklung in namhaften und renommierten Häusern kocht er seit Jahren beständig auf hohem kulinarischem Niveau.