 Neuerscheinungen 2017Stand: 2020-02-01 |
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Elisabeth Bangert
Kleine Braten bei Niedrigtemperatur, m. 4 Bratenthermometern
Fleisch perfekt garen
2017. 64 S. 21.6 x 23 cm
Verlag/Jahr: EDITION XXL 2017
ISBN: 3-89736-586-3 (3897365863)
Neue ISBN: 978-3-89736-586-5 (9783897365865)
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Garen bei Niedrigtemperatur ist eine traditionelle Garmethode, die den heutigen hohen Ansprüchen an Geschmack und Zartheit besonders gut gerecht wird.Mit Hilfe eines Bratenthermometers gelingen selbst kleine Bratenstücke und man erhält
perfekt gegartes Fleisch, das auf der Zunge zergeht! Ob klassischer Schweinebraten marinierte Hähnchenbrust oder edles Fischfilet - mit den abwechslungsreichen Rezepten können Sie auch in kleiner Runde leckere Braten servieren.
- Mit genauer Gradangabe zur Bestimmung der Kerntemperatur
- Extra-Kapitel mit köstlichen Soßenrezepten
Das traditionelle Garen mit Niedrigtemperatur eignet sich auch hervorragend für kleine Braten. Dieses Buch erklärt, wie Sie mit Hilfe der beigefügten Bratenthermometer einen perfekten, saftigen Braten auf den Tisch zaubern und wie Sie die passende Soße zubereiten.
Format des Buchs: 16,4 x 22,3 cm
Format der Box: 23 x 21,6 x 5 cm
- Vorwort
- Ratgeber: Grundsoßen
- Die Basis für köstliche Soßen - Velouté, braune Fleischsoße und Demi-glace
- Soßenrezepte
- Unwiderstehliche Soßen - die perfekte Ergänzung eines kleinen Bratens
- Kleine Braten
- Perfekt gegartes Fleisch - vom krossen Schweinebraten über saftige Rinderlende bis zu zartem Kabeljau
- Rezeptregister