Neuerscheinungen 2017Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Elisabeth Bangert
Fingerfood
Kleine Leckereien kreativ in Szene gesetzt
2017. 304 S. 29 cm
Verlag/Jahr: EDITION XXL 2017
ISBN: 3-89736-722-X (389736722X)
Neue ISBN: 978-3-89736-722-7 (9783897367227)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Sie sind die Stars auf jeder Party: feine Leckerbissen und raffinierte Snacks, appetitlich in Szene gesetzt!
Fingerfood lässt sich gut vorbereiten, kann meist ohne Besteck genossen werden und ist abwechslungsreich - und ist somit ideal für große und kleine Feste in entspannter Atmosphäre. Überraschen Sie Ihre Gäste mit köstlichen Canapés, pikanten Spießchen, verführerischen Tapas oder dekorativ angerichteten Platten.
- Jedes Rezept mit detaillierter Beschreibung und Farbfoto
- Mit kreativen Vorschlägen zum Verzieren und Dekorieren
Mit Fingerfood wird jede Party zum Erfolg! Es lässt sich gut vorbereiten und ist unglaublich vielseitig: Pikante Häppchen, köstliche Bruschetta oder Teigminis schmecken nicht nur vorzüglich, sie sind auch ein Hingucker auf dem Büfett.
- Vorwort
- Kleine Snacks
- Tapas
- Bruschettas und Canapés
- Spieße
- Teig-Minis
- Partyplatten
- Süßes
- Garnieren und Verzieren
- Register