 Neuerscheinungen 2017Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |

Sigmund Schuster
Achtsame Ernährung
Neuausg. 2017. 160 S. 155 mm
Verlag/Jahr: SILBERSCHNUR 2017
ISBN: 3-89845-564-5 (3898455645)
Neue ISBN: 978-3-89845-564-0 (9783898455640)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Wie man sich bewusst ernährt
Was macht eine gesunde Ernährungsweise wirklich aus? Machen wir uns heute überhaupt noch bewusst, wo unsere Nahrung herkommt, wie sie hergestellt wird und was wir eigentlich essen?
Sigmund Schuster schärft mit diesem Buch unsere Sinne für eine achtsamere Art des Essens, denn Nahrungsmittel sind mehr als bloße Energielieferanten für unseren Körper. Sie haben auch einen mittelbaren Einfluss auf Seele, Gemüt und Denkweise.
Unsere Nahrung kann uns heilen oder krank machen - denn du bist, was du isst.
Schuster, Sigmund
Sigmund Schuster ( 1954) ist studierter Holzingenieur und zugelassener Baubiologe. Der Besitzer eines Holz-Ökohaus-Unternehmens beschäftigt sich seit vielen Jahren mit den feinstofflichen, geistigen Grundlagen des Lebens und dem Einfluss von Holz auf die Gesundheit und das Wohlbefinden des Menschen. Er gilt als Experte für die Nutzung der feinstofflichen und lebenspositiven Energien der Natur, der NaturKraft.