Neuerscheinungen 2017Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Pizza, Quiche & Tarte
Die besten Rezepte
2017. 128 S. m. Abb. 235 mm
Verlag/Jahr: ZS ZABERT UND SANDMANN 2017
ISBN: 3-89883-703-3 (3898837033)
Neue ISBN: 978-3-89883-703-3 (9783898837033)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Der Pizzaservice kann einpacken! Pizza, Fladen, Quiche, Focaccia, Tarte und Flammkuchen: Die Stars aus dem Ofen können wir jetzt auch zuhause selber backen. Sie sind sich alle ähnlich und doch unterschiedlich: mal aus Hefeteig, mal aus Mürbeteig, mal aus Blätterteig. Manche sind besonders schnell zubereitet, andere extrem raffiniert. Auch sehr gesunde Typen machen jetzt die Runde: mit Blumenkohlboden oder als Low-Carb-Variante. Aber auch Klassiker wie Pizza Margherita und Pizza Salami sind nicht wegzudenken. Schließlich sind sie die Lieblinge quer durch alle Bevölkerungsschichten und Altersgruppen.