 Neuerscheinungen 2017Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |

Katharina Weber
Cook Wild Veggie
Das vegetarische Kochbuch. Starters, Salads, Soups, Main, Sweets
2017. 80 S. 23 cm
Verlag/Jahr: HUBER, MANNHEIM 2017
ISBN: 3-927896-76-4 (3927896764)
Neue ISBN: 978-3-927896-76-5 (9783927896765)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Vegetarisches Essen bedeutet langweilige Salatmampferei und ökomäßiges Tussifood? Cook Wild Veggie macht Schluss mit diesen Vorurteilen. Denn auch Vegetarier lieben eine deftige Küche, die mit Gewürzen, Knoblauch und Chili nicht geizt. So überzeugen die 70 Rezepte in diesem Buch nicht durch das nette Arrangieren von Gemüsebeilagen, sondern durch handfeste Gerichte, die satt machen und geschmacklich voll überzeugen.
In den Rubriken "Starters", "Salads", "Soups", "Main" und "Sweets" finden sich altbewährte Freunde wie Burger, Gulasch, Chili, Frikadellen und Co. - ganz ohne Fleisch, Speck oder Fisch. Alles ohne die Verwendung exotischer Zutaten und einfach und schnell nachzukochen. Es soll ja noch genug Zeit zum Essen bleiben.