 Neuerscheinungen 2017Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |

Arnold Pöschl, Kristina Unterweger
(Beteiligte)
Vegan Österreich
Fotos: Pöschl, Arnold
1. Aufl. 2017. 192 S. 24.4 cm
Verlag/Jahr: NEUN ZEHN; CREATIVE STANDARD 2017
ISBN: 3-942491-29-X (394249129X)
Neue ISBN: 978-3-942491-29-7 (9783942491297)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Die erfolgreiche, vegane Länderkochbuchreihe findet eine Fortsetzung mit Köstlichkeiten aus der österreichischen Küche. Von Vorspeisen und Suppen über Hausmannskost, süße und würzige Hauptspeisen bis hin zu Süßspeisen findet man sowohl traditionelle Rezepte aus allen Regionen Österreichs als auch neu adaptierte und modern interpretierte. Gekocht wird mit den landestypischen Zutaten und Gewürzen, und so können Gerichte gezaubert werden, die alle Sinne begeistern.
Die österreichische Küche ist aufregend, bodenständig, elegant, sympathisch und einfach - traumhaft genussvoll. Seit Generationen begeistern liebgewonnene Klassiker die Menschen, weit über Österreichs Grenzen hinaus.
Kristina Unterweger gelingt es, diese Rezepte mit rein pflanzlichen Zutaten neu zu interprätieren - gesund, schmackhaft und abwechslungsreich. Hausmannskost, die alle Sinne berührt und die tiefe Verbundenheit mit dem Boden, dem Anbau und der Ernte in sich trägt.
Arnold Pöschl, geb. 1981 in Klagenfurt, Ausbildung an der Graphischen in Wien, Abschluss mit Auszeichnung 2008, Studium der Geschichte und Kulturwissenschaften in Graz, Bologna und Wien. Derzeit als freier Fotograf tätig.