buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2017

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Gabi Kopp

Das persische Kochbuch


Bilder, Geschichten, Rezepte
4. Aufl. 2017. 157S. m. farb. Abb. 24.2 cm
Verlag/Jahr: JACOBY & STUART 2017
ISBN: 3-942787-04-0 (3942787040)
Neue ISBN: 978-3-942787-04-8 (9783942787048)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Der Geschmack Persiens
Auf ihren Reisen von Isfahan über Schiras nach Teheran hat Gabi Kopp sich in die Kunst der persischen Küche einweisen lassen. Sie hat Hausfrauen, Straßenhändler, Restaurantköche, Grillmeister, Bäcker, eine Hochzeitsgesellschaft und picknickende Familien aufgesucht und sich von ihnen ihre besten Rezepte verraten lassen.
Gabi Kopp, geb. 1958 in Luzern, hat an der Hochschule für Design und Kunst in Luzern und am Central St. Martins College of Art in London studiert. Sie war Mitbegründerin und vier Jahre lang Köchin des Genossenschaftsrestaurants Widder in Luzern. Seit 20 Jahren ist sie als Illustratorin und Cartoonistin tätig, u.a. für die Annabelle und die NZZ.