Neuerscheinungen 2017Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Jüdischer Frauenbund
Historisches Kochbuch für die jüdische Küche von 1926
bearbeitet vom Israelitischen Frauenverein Düsseldorf, der jüdischen Haushaltsschule Frankfurt und der jüdischen Kochschule Berlin
Herausgegeben von Frauenbund, Jüdischer
2017. 316 S. 210 mm
Verlag/Jahr: KOCHBUCH-VERLAG 2017
ISBN: 3-944350-64-2 (3944350642)
Neue ISBN: 978-3-944350-64-6 (9783944350646)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Dieses Kochbuch für die jüdische Küche, das von namhaften Institutionen herausgegeben wurde, befasst sich nicht nur mit der äußerst schmackhaften jüdischen Küche an sich, sondern behandelt auch Speise- und Religionsgesetze, Zeremonien und spezielle Rezepte sowie ihre Geschichte. Insgesamt ein umfassendes, mit viel Liebe verfasstes Werk aus dem Jahr 1926, das lange Zeit Vorbildcharakter hatte.