Neuerscheinungen 2017Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Sigrid Bosmann, Anna Paul
(Beteiligte)
Vegetarisch vollwertig kochen
Leichte und genussvolle Gerichte. Mit ausführlichem Rezeptteil
3. Aufl. 2017. XI, 151 S. 20 cm
Verlag/Jahr: KVC VERLAG 2017
ISBN: 3-945150-81-7 (3945150817)
Neue ISBN: 978-3-945150-81-8 (9783945150818)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Unsere Nahrung sollte leicht und bekömmlich sein und vor allem mit viel Genuss zubereitet und verspeist werden.
Zusammen mit regelmäßiger Bewegung und einem gelassenen Umgang mit Stress fördert eine gesunde Ernährung die Selbstheilungskräfte und steht damit ganz im Zeichen moderner naturheilkundlicher Ordnungstherapie.
Neueste Erkenntnisse aus der Forschung zeigen: Mit einer Ernährung, die Elemente der Vollwertküche, der Mittelmeerküche und der asiatischen Kost verbindet, können wir unsere Gesundheit stärken und unser Befinden bei zahlreichen, insbesondere chronischen Krankheiten verbessern.
Lassen Sie sich von unserem Buch inspirieren, probieren Sie die Rezepte aus und nutzen Sie Nahrung für Ihre Gesundheit!
Dr. rer. medic. Anna Paul:
Dipl. Soz.päd. mit Aufbaustudium Gesundheitspädagogik, Weiterbildung zur Pädagogin für Psychosomatische Gesundheitsbildung, Weiterbildung am Mind/Body Institut der Harvard University Boston MA zum Mind/Body Instructor. Ausbildung zur Fachreferentin für Gesundheitstraining im Zentrum für naturheilkundliche Forschung an der TU München.
Seit 1.1.1999 Leitung der Ordnungstherapie in der Abt. Innere V, Naturheilkunde und Integrative Medizin, Kliniken Essen Mitte.
Seit 2000 Lehrtätigkeit in der Weiterbildung für Ärzte Naturheilverfahren Ordnungstherapie/ Mind Body Medicine in Celle (KeimCelle Zukunft) und Bad Wörishofen (Kneipp Ärzte-Bund e.V.).
Seit 2003 Lehrtätigkeit an der Universität Duisburg-Essen im Bereich Rehabilitation, Physikalische Medizin und Naturheilverfahren.