 Neuerscheinungen 2017Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |

Heiko Antoniewicz, Ralf Bos, Jürgen Dollase, Thomas Dorfer, Sebastian Frank, Rasmus Kofoed, Evert Kornmayer, Thomas Ruhl, Dr., Nikolai Wojtko, Nikolai Wojtko
(Beteiligte)
Port Culinaire
Sicherer Hafen für Gourmets
Herausgegeben von Ruhl, Thomas; Mitarbeit: Dollase, Jürgen; Dorfer, Thomas; Antoniewicz, Heiko; Kornmayer, Evert; Kofoed, Rasmus; Bos, Ralf
2017. 160 S. 300 Abb. 28 cm
Verlag/Jahr: PORT CULINAIRE 2017
ISBN: 3-947310-41-2 (3947310412)
Neue ISBN: 978-3-947310-41-8 (9783947310418)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Die Themen dieser Ausgabe:
- Jürgen Dollase über das Horvath von Sebastian Frank in Berlin
- Algarve Portugal, Zwei-Sterne-Koch Hans Neuner im Vila Vita Park
- Alpine Winterküche - Koch.Campus in Osttirol mit Thomas Dorfer, Manuel Ressi, Hubert Wallner, Josef Mühlmann, Josef Steffner und Hannes Müller
- Heiko Antoniewicz mit "Tales of Flavor"
- Bar Food Pairing mit Roland Rohm
- Drei-Sterne-Koch Rasmus Koefoed im Geranium in Dänemark
- Das kulinarische Alphabet von ralf Bos - K wie Kapitalismus vs Kulinarik
- Ka-Mehl? Evert Kornmayer über Weizenmehl jenseits Type 405
- Kreuzfahrt: Mmit der MS Europa 2 in Myanmar