Neuerscheinungen 2017Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Thomas Ruhl
Port Culinaire
Sicherer Hafen für Gourmets. XXL-Ausgabe mit Sonderthema Chefsache
Herausgegeben von Ruhl, Thomas
2017. 196 S. 600 Abb. 28 cm
Verlag/Jahr: PORT CULINAIRE 2017
ISBN: 3-947310-43-9 (3947310439)
Neue ISBN: 978-3-947310-43-2 (9783947310432)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Port Culinaire - Reportagen, Rezepten und Warenkunde, erscheint viermal jährlich seit 2007
Port Culinaire - Reportagen, Rezepten und Warenkunde, viermal jährlich seit 2007
Port Culinaire ist ein Sammelband rund um das Thema Kulinarik, den der bekannte Buchautor und Fotograf Thomas Ruhl in der eigenen Edition Port Culinaire herausbringt.