buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2017

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Ralf Bos, Jürgen Dollase, Thomas Ruhl (Beteiligte)

Port Culinaire


Ein kulinarischer Sammelband. Reportagen, Rezepte, Warenkunde
Herausgegeben von Ruhl, Thomas; Mitarbeit: Dollase, Jürgen; Bos, Ralf; Ruhl, Thomas; Fotos: Ruhl, Thomas
2017. 164 S. m. 600 Abb. 28 cm
Verlag/Jahr: PORT CULINAIRE 2017
ISBN: 3-947310-44-7 (3947310447)
Neue ISBN: 978-3-947310-44-9 (9783947310449)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Port Culinaire - Reportagen, Rezepten und Warenkunde, erscheint viermal jährlich seit 2007
Port Culinaire - Reportagen, Rezepten und Warenkunde, viermal jährlich seit 2007

Port Culinaire ist ein Sammelband rund um das Thema Kulinarik, den der bekannte Buchautor und Fotograf Thomas Ruhl in der eigenen Edition Port Culinaire herausbringt.