Neuerscheinungen 2017Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Wolfgang Kulow
Fragen & Antworten Hygiene-Vorschriften
Wo finde ich was?
5., überarb. Aufl. 2017. 220 S. 210 mm
Verlag/Jahr: BEHR´S VERLAG 2017
ISBN: 3-9546849-5-0 (3954684950)
Neue ISBN: 978-3-9546849-5-3 (9783954684953)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Im Praxis-Alltag kommen häufig spezifische Fragen zum Lebensmittelhygiene-Recht auf. Diese gilt es als zeitnah zu beantworten. Jetzt den passenden Rechtstext zu finden und diesen richtig zu interpretieren ist eine Herausforderung!
Diese Broschüre beantwortet die häufig gestellten Fragen zum Lebensmittelhygiene-Recht. Jede Antwort verweist auf die entsprechenden Rechtsgrundlagen, DIN-Normen oder Leitlinien. Fragen zu produktspezifischen Regelungen werden ebenso beantwortet, wie zu Anforderungen an Betriebsräume oder Geräte und zu den HACCP-Grundsätzen.
Die Broschüre "Hygiene-Vorschriften" aus der Reihe "Fragen & Antworten" gibt Antworten zu den folgenden Themen:
Rechtliche Grundlagen
Geltungsbereich und Anwendung des Lebensmittelhygienerechts
Konzeption der Betriebe
Anforderungen an Betriebsräume
Verkaufsräume, Essbereiche
Anforderungen an Einrichtungen, Ausrüstungen und Geräte
Anforderungen zur Personalhygiene
Reinigung und Desinfektion in Lebensmittelbetrieben
Schädlings-Bekämpfung, Dulden von Tieren im Betrieb
Hygiene im Umgang mit Lebensmitteln
Produktspezifische Regelungen
Verfahren nach den HACCP-Grundsätzen
Zertifizierung