Neuerscheinungen 2017Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Corinna Brauer, Michael Müller
(Beteiligte)
Gscheitgut - Franken isst besser, vegetarische Küche
Herausgegeben von Brauer, Corinna; Müller, Michael
2017. 360 S. 310 Farbfotos. 265 mm
Verlag/Jahr: MICHAEL MÜLLER VERLAG 2017
ISBN: 3-9565455-3-2 (3956545532)
Neue ISBN: 978-3-9565455-3-5 (9783956545535)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Kulinarische Entdeckungsreisen durch die Fränkische Schweiz
Haben Sie auch was Vegetarisches?
Freilich. Nehmen´S ein Gulasch, da ist auch Gemüs drin. Solche poetischen Dialoge hört man schon längst nicht mehr in der Fränkischen Schweiz. Und unser neues Kochbuch liefert dazu die Beweise in Wort und Bild. Neben neuen Adressen und leicht nachkochbaren Rezepten erfahren Sie wieder viel Wissenswertes rund um die Region sowie interessante Küchengeheimnisse, denn die Gscheitgut-Gastwirte sind Meister ihres Handwerks. Die Fränkische Schweiz isst grüner, als man vermutet! Das neue vegetarische Kochbuch bietet saisonale und regionale Rezepte von Köchen aus renommierten Gasthöfen der Fränkischen Schweiz, Profi-Tipps der Chefköche, damit das Nachkochen in jedem Fall gelingt, Hintergrundreportagen zu regionalen Besonderheiten und vieles, vieles mehr.